Essen und Trinken im Schwäbischen

 
Essen und Trinken im Schwäbischen

Hammer, Angela
Gut, g'sund und nachhaltig
Gute Küche im Biosphärengebiet Schwäbische Alb
2011. 96 Seiten, mit zahlreichen Farbabbildungen, 12 x 18 cm, gebunden
Verlag Oertel & Spörer, Reutlingen
ISBN 978-3-88627-497-0
Preis: 9,95 Euro


mehr Infos unter http://www.oertel-spoerer.de

 
Essen und Trinken im Schwäbischen

Rüffle, Ralf
Schmeck den Süden
Baden-Württemberg
1. Auflage 2007, 208 Seiten, gebunden
Verlag Buchmacherei, Kirchheim/Teck
ISBN 978-3-936685-90-9
Preis: 29,80 Euro



mehr Infos unter http://www.buchmacherei.biz/

 
Essen und Trinken im Schwäbischen

Müller, Veit
Die schönsten Wirtschaften in Reutlingen,
Tübingen und Umgebung
Regionale Küche, Ausflugs- und Kulturtipps
2008. 95 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos
1 farb. Übersichtskarte, 1 farbiger Netzplan
18 cm,
Verlag Oertel & Spörer, Reutlingen
ISBN 978-3-88627-417-8
Preis: 7,95 Euro

mehr Infos unter http://www.oe-sp.de

 
Essen und Trinken im Schwäbischen

Polinski, Markus; Krohberger, Andreas ; Kwiotek, Rainer
Fleischküchle
Der Klassiker aus der schwäbischen Küche
Die besten Rezepte für Fleischküchle mit Katoffelsalat
96 Seiten, gebunden, mit zahlreichen farbigen Abb.
Verlag Hampp Media GmbH, Stuttgart
ISBN 978-3-942561-10-5
Preis: 10,00 Euro

mehr Infos unter Hampp Shop

 
Essen und Trinken im Schwäbischen

Schmoll, Friedemann
Reingeschmeckt
Essen und Trinken in Baden-Württemberg
2010. 286 Seiten, gebunden
Klöpfer & Meyer Verlag,Tübingen
ISBN 978-3-9440086-60-0
Preis: 14,00 Euro



mehr Infos unter kloepfer-meyer.de